Фабрика мебели «МОБИ» представила выставку новой коллекции мебели

В ШОУ-РУМе были представлены более 30 новых наименований продукции, большинство из которых являются модульными системами. Также был проведен семинар о методах эффективных продаж, между участниками выставки были разыграны ценные призы.


Фабрика мебели «МОБИ» представила выставку новой коллекции мебели


Фабрика мебели «МОБИ» сообщает о завершении международной выставки новой коллекции мебели для партнеров. Выставка проходила на территории фабрики «МОБИ» в Нижнем Новгороде в формате ШОУ-РУМ. Площадь экспозиций составила 380 м2.

Ассортиментная матрица фабрики «МОБИ» пополнилась 10 прихожими, 8 гостиными, 4 спальнями и 7 детскими и молодежными группами, а также новой коллекцией мебели малых форм.


Фабрика мебели «МОБИ» представила выставку новой коллекции мебели


ШОУ-РУМ был оформлен в виде готовых интерьерных решений: представлены более 30 новых наименований продукции, спроектированные и произведенные в минимальные сроки. Вся мебель сконструирована с учётом необходимого функционала и эргономики жилого пространства, которым располагает российский потребитель.

Для организации максимально комфортного детского интерьера созданы коллекции мебели, сочетающие в себе наличие удобного спального места, функциональной рабочей зоны для учёбы и хобби с предусмотренной возможностью размещения смартфонов и гаджетов.


Помимо наличия вместительных систем хранения, мебель выгодно отличает высокая степень комбинаторности: модули взаимозаменяемы, универсальны и максимально эффективно используют занимаемое собой пространство. Экспозиция оформлена с использованием типичных бытовых аксессуаров и представляет собой набор готовых стилистических решений, идей по оптимизации жилого пространства.


Фабрика мебели «МОБИ» представила выставку новой коллекции мебели


Для подростков разработаны геймерские столы футуристичного внешнего вида. Такая мебель станет акцентом в любом, даже самом обычном интерьере. Дизайнеры продумали возможность меблировки и в условиях малых помещений.

Большое количество новых модульных систем обусловлено новым подходом к клиентам фабрики мебели «МОБИ»: мы не диктуем выбор, а предоставляем его. Аналогичные модульные системы (например, гостиные) отличаются между собой не только внешним видом, но и имеют разные габаритные размеры, так как позиционируются для разных жилых пространств. Это позволяет конечному покупателю выбрать мебель вне зависимости от размера, имеющегося у него помещения.

Партнеры отметили высокие темпы и рекордные сроки работы фабрики «МОБИ» по вводу новинок в ассортимент, при этом возросло качество дизайна и производства продукции. В качестве ключевого преимущества партнеры особо отметили отсутствие прямых аналогов продукции фабрики «МОБИ» на рынке.


Фабрика мебели «МОБИ» представила выставку новой коллекции мебели


Сотрудники фабрики продемонстрировали не только готовые образцы новой мебели, но и процесс её производства, упаковки и хранения. Для гостей были организованы экскурсии по производственным и складским комплексам фабрики, чтобы партнеры могли лично увидеть высокотехнологичное оборудование и оценить масштаб производства мебели фабрики «МОБИ».

Новая коллекция мебели произвела впечатление на гостей своим масштабом, качеством проработки, уникальностью и приятными ценами. Партнеры подчеркнули высокую функциональность представленных образцов, использование качественных и экологичных материалов, выбор новых цветовых решений и декоров, надёжной фурнитуры.


Коллектив фабрики успешно справился с задачей разработки качественной и уникальной мебели, не выходя за рамки ценового сегмента «Эконом».


Фабрика мебели «МОБИ» представила выставку новой коллекции мебели


Фабрика мебели «МОБИ» поделилась с гостями своими знаниями о способах эффективных продаж, а также презентовала новые форматы работы с клиентами. Ни один из посетителей выставки не остался без приятного подарка.

Фабрика мебели «МОБИ» - одна из крупных российских мебельных фабрик с 20 летним опытом работы на Российском рынке. Использование автоматизированного производства полного цикла и новейшего высокотехнологичного оборудования гарантирует стабильное качество производимой продукции. Фабрика «Моби» располагает новейшим роботизированным оборудованием, высокими производственными мощностями и сплочённым коллективом. Всё это задает высокую планку качества работы предприятия, идущего в ногу со временем.

Посмотреть все фото мебели мебельной фабрики МОБИ можно здесь


Источник: https://mebel-news.pro

Нет комментариев
Добавить комментарий